Анкета aLiGaR
|
|
Kassper | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 11:19 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| так так так ! Может мне кто нить что нить обьяснить а то я что то вобще не чего понять не могу!!! У нас есть в тиме "AGILER" У нас есть в тиме "ALIGAR" это разные люди или все же нет?)) я правда не понимаю))) Может мне кто-то подскажет , что бы я понял!
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 1:36 PM | Сообщение # 22 |
 Manager
| Разные Просто совпадение такое
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 8:23 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Kassper) нас есть в тиме "AGILER" У нас есть в тиме "ALIGAR" это разные люди или все же нет?)) я правда не понимаю))) и я тоже их путаю пастаяно
Капитан DR
|
|
| |
Modsters | Дата: Среда, 19-Сен-2007, 8:31 AM | Сообщение # 24 |
Noobs-Destroyer
| Jumba, нэээ не могу!! Я уже боюсь вас как огня! Quote (AGILER) Странное решение по поводу алигара..... что ж поживем увидим..... Но все же мне интересно, почему по вопросу приема алигара не спросили элементарного "мнение остальных членов команды" ????? Ух них... А если в команде было бы человек 100 всё равно спрашивать нада было бы? Оо Помоему это дело администрации команды...
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Среда, 19-Сен-2007, 6:47 PM | Сообщение # 25 |
 Manager
| Не только, Мод. Если команда против - капитану придется подчиниться, иначе начнется отток игроков из команды...
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
Modsters | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 6:45 AM | Сообщение # 26 |
Noobs-Destroyer
| AligaR, помоему капитан уже знает реакцию команды верно? Помоему капитан не станет принимать людей , которые устраивают ссоры в команде... Добавлено (20-Сен-2007, 6:45 Am) --------------------------------------------- Кстати почему если тут такая дисскусия , а в моей заявке пусто? =) 
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 8:36 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Modsters) Кстати почему если тут такая дисскусия , а в моей заявке пусто? =) присматриваютса люди к тебе, видят что я вас абратна тяну и поетаму пакамись ещо незнают что сказать и как паступитьДобавлено (20-Сен-2007, 8:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (Modsters) AligaR, помоему капитан уже знает реакцию команды верно? Помоему капитан не станет принимать людей , которые устраивают ссоры в команде... эта да я сагласна, вот поетаму инагда каманду лутше разрушить и растаптать, и патом и начать сабирать занава, и так можна делать до тех пор пака несабирешь то что нужна, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕДРУД
Капитан DR
|
|
| |