Ну в принципе все пришло к своему логическому завершению. Думаю данная тема могла бы появиться и раньше.но бог миловал оказаться на турнирах до сегодняшнего дня. Я оказался морально не готов к распальцованным малолеткам брызгающих слюной направо и налево ,не уважающих ни себя ни ,особенно, других .Мне казалось что эти турниры лишний повод пообщаться да поприкалываться а тут ,блин, такое ощущение что на кону как минимум пару сотен тысяч у.е. или на худой конец невинность родной сестры( во как завернул ). Видимо,действительно, старый я стал для такой ерунды. Да и толку то от меня по-большому счету в команде никакого :). Спасибо вам пацаны :Агилер ,Жулик, Денис (хммм вроде больше ни с кем ни катался),отдельно КЛК -респект и уважуха !!! Удачи на дорогах!!!
Че то как то я тут соплей развел немного)))) все намано эмоции схлынули .Полюбому ещё не раз увидимися на трассах .Сыну когда интернет проведут буду просить за него к вам в тиму- любит он погонятся)))
Че то как то я тут соплей развел немного)))) все намано эмоции схлынули .Полюбому ещё не раз увидимися на трассах .Сыну когда интернет проведут буду просить за него к вам в тиму- любит он погонятся)))