Предложение
|
|
Crack | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 5:53 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| zug предложил улучшения, капитан отказался, предлагают матчи капитан отказывается, тут как не рвись в бой, команда стоит на месте
|
|
| |
klk | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 6:30 PM | Сообщение # 22 |
Kапитан GR
| я специально для этого и создал тему http://gr-team.com/forum/41-727-1 асус согласился но так как нет заявок тема затихла пожалуйста если кто хочет и может тренироваться отпишитесь когда (дни недели ) восколько вы можете приходить на трени и я без проблем всё организую
|
|
| |
Jumba | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:31 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Блин, КЛК, команда хочет играть, а не трениться!
|
|
| |
GordonFreemanHL2 | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 8:50 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| чтобы не плодить тем напишу своё маленькое придложение нащет приёма в команду добавьте пункт какие окружения игрок освоил лутше всех остальных сделайте второй сервер специально для TrackMania United Forever с трасами всех типов по 3 штуки на каждый модуль первая карта должна быть лёгкой вторая средней третяя сложной сделать состав на каждый модуль (окружение) кто какой модуль осилит или хорошо освоил
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 2:55 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Jumba) Блин, КЛК, команда хочет играть, а не трениться! И я о том же
|
|
| |
klk | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 7:33 PM | Сообщение # 26 |
Kапитан GR
| ребята для того чтобы предложить матч надо знать сколько человек и в какой день будут играть тренироваться всеравно придётся
|
|
| |
klk | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 7:36 PM | Сообщение # 27 |
Kапитан GR
| понедельник - пятница 18.00-24.00 суббота воскресенье 12.00-24.00 по московскому времени прошу писать время московское так как трудно учесть все регионы в которых живут игроки
|
|
| |
Jumba | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 8:23 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Фриман, привет!
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 11:01 PM | Сообщение # 29 |
Manager
| Фриман, спасибо, учел. В анкете появился 10 пункт. Насчет тренировок - думаю взяться за это, буду заниматься поиском мап, потом выкладывать их сюда. Тренировки предлагаю такое расписание: пн 21-00 мск ср 20-00 мск сб 18-00 мск (многие приходят с работы поздно, поэтому есть время отдохнуть, думаю, при таком раскладе)
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
Jumba | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:15 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (aLiGaR) Насчет тренировок - думаю взяться за это, буду заниматься поиском мап, потом выкладывать их сюда. Думаю, что если кто-то и скачает твои трассы, то толку от этого будет мало. Ну проедет он пару раз в оффлайне твои карты, а потом плюнет и пойдет на сервера над Алёной стебаться. Нужен тренер, который хорошо владеет теорией прохождения трасс. Который будет давать задания и требовать результат (в виде реплея), по которому будет указывать на ошибки допущенные пилотом. И желательно проводить тренировки на специальных коротких картах, которые состоят из стандартных связок (разгон, торможение, змейка и т.д.), как когда-то делали Алан и КЛК. После успешного выполнения домашних заданий проводить трени в онлайне. PS На мой взгляд, это оптимальный вариант т.к. не у всех получается пиходить на онлайновые трени, а на самоподготовку в оффлайне всегда можно найти 10-20 минут... К тому же сразу будет видно отношение пилота к игре.
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:18 AM | Сообщение # 31 |
Manager
| Quote (Jumba) Нужен тренер, который хорошо владеет теорией прохождения трасс. Ну и кого ты предлагаешь?
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
Jumba | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:02 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (aLiGaR) Ну и кого ты предлагаешь? Я не предлагаю - я высказал свое мнение... <_<
|
|
| |
N2O-WOLF | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 1:00 AM | Сообщение # 33 |
Майор
| Jumba, чтото типа того я делаю и в своей команде ! ..) тренирую всех как могу ) Ну пока что у команды отпуск так же как и у меня ) но как наступит новый Сезон Ууу .. всю тиму N2O протягивать буду по максимуму .) а вам действительно советую найти тренера .. и чем скорее тем лудше ! в каждой Команде должен быть тренер ... я свою тренерскую карьеру начал кстати в GR .. и теперь успешно занимаюсь этим делом .) и идут только положительные отзывы о моих тренеровках ,)
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:36 AM | Сообщение # 34 |
Тренер
| Quote (N2O-WOLF) а вам действительно советую найти тренера .. нашли, нэ?
"я мужик я гиорги, я валасатая я усатая." © Алена
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:48 PM | Сообщение # 35 |
Manager
| Еле разобрался с новым оформлением. Теперь видно, кто тренер?
|
|
| |
N2O-WOLF | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 4:46 PM | Сообщение # 36 |
Майор
| Отлично молодцы .. ГГ ! Жгите !!!
|
|
| |
GordonFreemanHL2 | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 7:22 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| оффтоп где находитса кэш игры TrackMania United Forever?
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:55 PM | Сообщение # 38 |
Manager
| Не пиши плиз как Алена слово Находитса Глянь в моих документах папке Тракмания
|
|
| |
GordonFreemanHL2 | Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 10:32 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (aLiGaR) Не пиши плиз как Алена слово Находитса сори я русский в школе не учил
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 3:30 PM | Сообщение # 40 |
Manager
| есть мысль в начале августа покататься с RC, которым матч уже предложила фальшивая ГР но они видимо откажуться Кто за матч?
|
|
| |