Наши треки
|
|
Алёна | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В эту тему выкладываем треки, созданные вами. Выкладывайте в формате *.rar или *.zip желательно без сжатия. При выкладывании в обычном *.qbx формате карта портится!
Капитан DR
Сообщение отредактировал AligaR - Вторник, 18-Сен-2007, 10:38 PM |
|
| |
N2O-WOLF | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 5:40 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| все треки которые выложенны сдесь я добавил на свой сервер )) сервер называеться GE DiRt SERVER в россии но только один вопрос !! какпоставить пароль на сервер ???
|
|
| |
pumba | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 6:54 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
так я уже давно играю вТМН и я очен буду благадарен если меня в этот клан возьмут. спасибо
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 5:45 PM | Сообщение # 23 |
Manager
| Мое... Почти все карты. Потом достану свои карты с компа сестер
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
Сообщение отредактировал AligaR - Воскресенье, 16-Сен-2007, 5:46 PM |
|
| |
N2O-WOLF | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 6:21 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| выкладывейте ещё мапки )) я их добавлю на сервер ))
|
|
| |
AGILER | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 10:24 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| спс всем за карты!
ГР - СИЛА!
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 8:59 PM | Сообщение # 26 |
Manager
| Активней))) Неужели карты кончились?
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 7:13 PM | Сообщение # 27 |
Manager
| Мой новый трек. Очень хочется надеяться, что запустение в разделе вызвано тем, что народ каждый сам пытается создать великую трассу... А это делать долго
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 7:54 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (AligaR) Очень хочется надеяться, что запустение в разделе вызвано тем, что народ каждый сам пытается создать великую трассу... лета прашло...... все учатса, где время взять??????
Капитан DR
|
|
| |
Jumba | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 7:55 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Я неумею карты рисовать Серьезно чтоли? о_О aligar
Сообщение отредактировал AligaR - Вторник, 25-Сен-2007, 9:02 PM |
|
| |
KoT | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 3:07 AM | Сообщение # 30 |
Философ
| Алигар не подофигел немного? Редактировать чужие сообщения только чтоб ответить??
Поговорим?- О чем?- О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно... Давай, поговорм! Вдруг будет интересно?! ii 300+ СООБЩЕНИЙ ii
|
|
| |
Jumba | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 7:13 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (klk) котик пойми интернет воспринимает dbx файлы как текстовые и при пересылке по инету он сжимается а при расжатии в нём возникают ошибки так уж придуман инет только только файлы данных передаються без потерь поэтом плиз сунь трек в архиватор и пришли мне архив RAR или ZIP желательно сильно не сжимать или по умолчанию КЛК, что за хрень? При выкладывании карт на форум, Ucoz портит название - из "mytrack.challenge.gbx" он сделает "454242.gbx", игра не воспринимает карты бех слова "challenge", а сжатие тут совершенно непричем.
|
|
| |
KoT | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 10:05 AM | Сообщение # 32 |
Философ
| Просто укоз принемает файлы по цифрам так-как могут быть 1000 файлов и часть с одним названием, иза этого он их очисляет для профилактики а так карты работают
Поговорим?- О чем?- О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно... Давай, поговорм! Вдруг будет интересно?! ii 300+ СООБЩЕНИЙ ii
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 1:02 PM | Сообщение # 33 |
Manager
| Насчет редактирования. А нафига мне посты накручивать? Тем более пишу я не по теме. Обсуждение с картами заканчиваем. Найдете способ лучше - отпишите сюда, я первый пост исправлю.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 1:23 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (KoT) Редактировать чужие сообщения только чтоб ответить?? больше несможит, права атобраны
Капитан DR
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 5:01 PM | Сообщение # 35 |
Manager
| Если так охота - смещайте меня с поста модератора. В конце концов на цивилизованных сайтах при результатах голосования и принимают решение. Дерзайте, создавайте голосование. А пока я еще модератор - все посты не по теме буду резать.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 5:13 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (AligaR) Если так охота - смещайте меня с поста модератора. В конце концов на цивилизованных сайтах при результатах голосования и принимают решение. Дерзайте, создавайте голосование. А пока я еще модератор - все посты не по теме буду резать это что такое???????? тут галасавать некто небудет, ещо адна такая писанина и такое ехидсва и ты можешь сказать БАЙ БАЙ ГР НАВСЕГДАтак как фтарова раза уже небудет, ты верна забыл что ты в каманде ГР весишь на валаске???????? так вот запомни галасавание НЕБУДЕТ, хочешь называи цевилезованы хочешь дикарски но ещо адна такая писанина и пращаися с грДобавлено (26-Сен-2007, 5:13 Pm) --------------------------------------------- СОБЩЕНИЕ ЧУЖИЕ НЕРЕДАКТИРАВАТЬ
Капитан DR
|
|
| |
LiSa | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 5:28 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
| опяяяять начинается... ну скока можно ругаться?! если алигар модератор, то я считаю что он имеет право редактировать сообщения... а кто знает можт кто че матерное напишет а он хрясь и удалит предотвратив скандал=))))(ну эт я чет загнула). не надо отбирать права у человека, если его назначили модератором так пусть несет этот крест и редактирует че хочет(в меру конеш)=))) ладно алигар можешь удалять мое сообщение, оно к теме не относится=))
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 5:33 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| я же сказала, так что разгаворт об этам закрыт, больше тему поднимать ненада
Капитан DR
|
|
| |
Jumba | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 7:10 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Aligar) Нафига мне флудить в своем же разделе? Этот раздел обречен на пожизненный флуд, как и весь наш форум Quote (AligaR) А пока я еще модератор - все посты не по теме буду резать. Зачем так жестко? Мы, маленькая дружная команда, ну подумаешь немного пофлудим, посмеемся что в этом плохого-то?... потом почистим, не в первый раз
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 8:15 PM | Сообщение # 40 |
Manager
| Ну хз. Ляпнет кто-нибудь что-нибудь. По мне лучше предупредить, чем потом остатки скандала подтирать и ждать пока откроется сайт ГР.
|
|
| |