Анкета
|
|
cracer | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 10:46 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет ГРники!!))Прошусь вот я квам сного)) 1. Имя-Илья 2. Ник в игре-Cracer 3. Официальный ник-Rider777 4. Дата рождения-10/6/93 5. Место жительства-Украина-Сумы 6. Место по ладдеру в мире - Не знаю))) 7. Примерная дата начала игры в ТМН-вроди пол года назад 8. В каких командах учавствовали-USSR,GR 9. номер ICQ-292668230
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
resko | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| я непротив как остальные????
Вы хотите поиметь с меня что-то? По имейте себя в Ж...У
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 3:58 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (cracer) 5. Место жительства-Украина-Сумы слеха, ата Исраели!!!
|
|
| |
cracer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:40 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| че?
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
cracer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:43 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| кокая тебе разница где я живу ?Ну и я перепутал ничаено написал место где родился...-.-
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
cracer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 4:21 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А так ты алена?ты че тут ваще делаешь?кто твое мнение спрашивал???
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
PSKOV_911 | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 4:43 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Необращай внимания на неё))
|
|
| |
cracer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 10:08 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| 1. Имя-Илья 2. Ник в игре-Cracer 3. Официальный ник-Rider777 4. Дата рождения-10/6/93 5. Место жительства-Израель 6. Место по ладдеру в мире - Не знаю))) 7. Примерная дата начала игры в ТМН- вроде пол года назад 8. В каких командах учавствовали-USSR,GR,KAZ 9. номер ICQ-292668230
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
AGILER | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 8:51 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я тоже за приём тебя к нам! А вот на сообщения алены и правда не обращай внимания
ГР - СИЛА!
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:50 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (AGILER) А вот на сообщения алены и правда не обращай внимания Quote (PSKOV_911) Необращай внимания на неё)) да но если бы я нераскрыла кто это на сервере он бы непризнался он признался только после того как я открыла все
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:54 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (cracer) ты че тут ваще делаешь?кто твое мнение спрашивал??? и ето ты мне?? после того что я тя и именно я тя принела И ДЕРЖАЛА В ГР ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!! после этого ты мене такое говориш????? именно Джумба и КЛК говорили мне что ты непринемаеш некакова участия в команде и тебя надо уволить а я за тебя и твоего брата прасила долгое время!!!!!! ты забыл про ето????
|
|
| |
klk | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:59 AM | Сообщение # 12 |
Kапитан GR
| cracer, принят в команду
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:48 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (klk) cracer, принят в команду УВОЛЕН!!!
|
|
| |
aLiGaR | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 5:38 PM | Сообщение # 14 |
Manager
| бугага
http://e-burg.ws - Екатеринбург в фотографиях! One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
cracer | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я вжизне не видел такой тупой мололетки... Зачем ты питаешся роскрыть того чего я нехочу что б ты знала? От нахера ты лезла в мои дела?Добавлено (09-Мар-2008, 5:56 Pm) --------------------------------------------- И спосибо за то что приняли)
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
PSKOV_911 | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 6:02 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (cracer) Зачем ты питаешся роскрыть того чего я нехочу что б ты знала? Детям свойственна любознательность)))
|
|
| |
cracer | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 6:07 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Почему она ваще шастает у вас на форумах???? Добавлено (09-Мар-2008, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Кстати мне нужна таблица цветов!!Кто скинет на асю??)
Убей Алёну спасешь мир!!
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:48 PM | Сообщение # 18 |
| cracer, это пишет тебе сейчас Динис с Аленинава компа, мне 13 лет но выгляжу я 18 и больше, давай решим все дружеский, если ты неглупый то должен понимать что Хайфа от Натании примерно 50 минут, ты должен понимать что зная твои данные(а вы с братам их даи слишком много в первое знакомство с Аленай) тебя наити очень легко, и дать тебе в рожу тоже очень легко а потом ещо закинут тебя в хайфский парк голубых.... в Хайфе и Ришоне у меня есть очень много друзей, Ты должен отлично понимать что много и крупных неприятностей везде и вкошоле устроить тебе очень легко, ты наверно знаеш что слухи о том что в россии с евреями поступают нелутше чем в Емене или любой другой рабскай республике, что после многократных убйств евреев в росссии, нападение на сынагоги, и хулиганскае повидение русского народа в израиле по отношению к евреям, и многократных посягательсв в русскими в израиле на еврейские святыни а также написания свастик и надписей на еврейских школах и детских садах вроде как "смерть евреям, жидостан взорвать атомной, бей жидов спасай россию и.т.д.", убйство в Иерусалиме русскими пяными 18 летними парнями молодого человека еврейского происхождение на безикалонке в рабочее время за то что тот зная немного русский язык обратил внимание на то что говорят о онем как о еврее маладые люди приехавшие на бензыкалонку заправить свою машину естественно что онем говорили как о жиде и обратив внимание эитот молодой человек сказал что нехорошо они поступают и недав договарить один из пяных русских начал быстро говорить ему что они мол выслая раса и и.т.д. молодой человек еврей стаял прислонившись к битоннай стойке и другой пяный русский подбижал с крикам да на.... ты сним говориш бей етого жидяру(на камере это все очень хорошо запечетлилось камера как всегда стоит на бензикалонках и следит за всем) он ударил молодого человека в голову кулаком и голова его ударилась о битонную стойку и сголовы пошла кровь... молодой человек упал... , афиризм на каждам шагу, нежилание жить по законам страны, и попытки навящегого внедрения своих взглядов в израильское общество, и некоторые издевательские насмешки от призадента Путина, одинм словом повидение жывущего в израиле русского канюнити по отношению к стране евврейскай(где они сами собственно и живут и кушают еврейский хлеб), Ты сам отлично знаеш что все это привело к тому что и евреи в израиле стали смотреть на это со своей точки зрения, а темболее в школах дети смотрят на это все не так как взрослые и поведение ихнее неодыкватное, думаю ты сам понимаеш что в такой ситуации зделать с тобой можно все что угодно, темболее что ты подсуден а я всвязи с своим возростам нет, По етому чтобы я тебя нетрогал ты можеш спокоино передти вот в эту команду MG http://mgt.3dn.ru/ там капитан Osalivan и он тоже из израиля, темболее что пацаны там намного лутше играют и водят в тмн чем тут, там намного престижнее команда, переходи туда, недоводи до того чтоб мы приехали к тебе
|
|
| |
¤DR¤Tigrа | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 9:59 PM | Сообщение # 19 |
| P.S. ты можеш поити в палицию и показать им этот сайт, я получу очередное сотае предупреждение и больше нечего, но потом.....
|
|
| |
Jumba | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:11 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (¤DR¤Tigra) а потом ещо закинут тебя в хайфский парк голубых.... в Хайфе и Ришоне у меня есть очень много друзей Из "голубых"?
|
|
| |